00:13 

Алсана Злолотце
девочка-шампанское
Если еще хоть раз я когда-нибудь вознамерюсь решить, что из нас двоих я умняша, а он оболтус - я прочитаю этот пост, и пусть мне будет стыдно.

Я истерю, скандалю, злюсь, бросаю трубки, придираюсь и говорю откровенные глупости. И что, вы думаете, мы ссоримся? Нет. Это я с ним ссорюсь. А он молчит, чтобы потом, когда я выдохнусь, прижать к себе крепко-крепко. И сразу же становится понятно, какая же это суета и тщета.

И вот буквально через несколько часов после очередной такой "ссоры" я делаю ровно то же самое, за что сорвалась на Дениса. И перезваниваю, полностью готовая к тому, что вот сейчас-то он выскажется. Я бы высказалась на его месте точно. А он только "вообще-то, я за тебя волновался". И все. (на меня это действует безотказно, я тут же чувствую себя сукой и принимаюсь просить прощения. а потом оказывается, что он вовсе даже и не думал злиться).

За все эти почти 10 месяцев я орала на него уже множество раз, а он только однажды повысил на меня голос, да и то, чтобы сказать "а сейчас ты успокоишься и послушаешь меня, наконец", и был абсолютно прав, с той истерикой нужно было что-то делать.

Он такое солнце на самом деле, что иногда я совсем не знаю, как у него сил хватает меня терпеть вообще.

URL
Комментарии
2010-03-29 в 02:50 

kayanka
каждая минута с закрытими глазами - это потеря шестидесяти секунд света (с) Г.Г.Маркес
тогда в чём смысл того, что ты орёшь на него?

2010-03-29 в 08:44 

Алсана Злолотце
девочка-шампанское
смысла нет. есть причины, которые надо бы как-то осмысливать до того, как срываешься, но это у меня получается в 95% случаев, а 5% - все-таки нет. Вернее, сейчас это уже полновесные 50\50, но опять же есть причины.

URL
     

Веселящий газ

главная