23:50 

Алсана Злолотце
девочка-шампанское
1. Когда столько часов сидишь на совещании рабочей группы, состоящей из 30 человек, в подавляющем (смысл слова прямой) большинстве - женщины, выходишь совершенно разбитая и с больной головой. Голова, к слову, болит до сих пор, наплевав на таблетки, совесть и здравый смысл.
Через две недели очередное повторение сего дивного мероприятия, из плюсов - я буду знать в лицо хотя бы часть этих людей, из минусов - за эти две недели нужно сделать до х... всего.
Не знаю не "как все успеть", а "как не свихнуться".

2. Первое публичное выступление с треском провалено, я тушевалась, блеяла, путала слова и имела оправдывающийся вид. От того, чтобы окончательно умереть от стыда, спасает только тот факт, что многие из совещавшихся держались так же, хотя работают в системе лет по 15.

3. Поняла, что со мной не так. Оказывается, все дело в том, что волосы у меня на ногах растут диагонально. То есть, чтобы провести против роста волос, нужно не двигаться от ступни к колену по прямой, а сделать ладошкой много косых движений. А я-то гадала.

4. Грейпфрутовый крем для тела от Stenders, который Денис подарил мне на 14 февраля (и который я открыла только вчера, потому что до этого у меня никак не заканчивался крем предыдущий) охренителен. Лучшего еще не встречала.

5. ...и вот ты вроде держишься-держишься-держишься, но потом он делает еще одну непонятную ерунду, и все снова летит к чертям.
Я слабая женщина, я больше не могу молча уйти, я начинаю плакать, признаюсь "господи, ну я же не могу так больше...", а он прижимает меня к себе, целует в макушку и говорит "ну, не всегда бывает легко".
И меня отпускает. Весь этот трындец пройдет, а мы будем вместе. Вот, что важно.

URL
   

Веселящий газ

главная