01:39 

Алсана Злолотце
девочка-шампанское
Я всегда любила таскать одежду любимого мужчины. Не просто мужскую одежду, а его одежду. Его фактуру и запах. Очень редко - футболки, чаще - рубашки, но моя настоящая страсть давно и навсегда - свитера. Грубые, колючие, от самого горла по самые бедра, кусачей вязкой по голым соскам - я не знаю, что в этом такого завораживающего, но что все эти ваши хваленые "аудио-возбудители" против свитера на распаренную душем кожу.

И секс наш сейчас, как никогда раньше, напоминает этот свитер; сильную мужскую ладонь поверх него на изогнутой пояснице, там, где позвоночник уже обозначает себя вдоль спины; горлу жарко, ноги мерзнут, но от этого только ярче, насыщеннее и глубже.

И то, что связало нас за несколько дней до начала прошлогоднего лета - этот трос из тысяч каленых нитей, который и удержал меня, потому что не разорвался и (я слишком отчетливо это поняла, потому-то и напилась, потому-то и позвонила) не разорвался бы, даже сумей я растерзать нашу любовь в клочья. Он бы остался, эта связь, этот твой свитер на мне, необъяснимое удовольствие, колючая фактура, стопроцентное тепло, остался бы при любом раскладе. Вчера, сегодня, всегда. Я жила бы с этим свитером, не в силах ни снять его, ни распустить, и ничьи бы больше руки не смогли бы коснуться плеч под его броней.
Я знаю хорошее слово на этот случай, хороший мой: я смирилась. Это значит, что впервые в жизни я не хочу доказать хотя бы самой себе, что смогу без. Я смогу, конечно, но какая же это получится жизнь.

URL
   

Веселящий газ

главная