23:44 

Алсана Злолотце
девочка-шампанское
Посмотрела я третьи "Сумерки". Не спрашивайте, чего это меня вообще занесло, я хотела провести воскресенье по-другому, ей-богу, но обнаружившиеся в поддоне душевой кабинки две здоровенные рыбины сделали невозможным план "намазать волосы репейным маслом, лицо масочкой, а жопу глиной и устроить комплексный спа-салон на дому", пришлось заняться чем-то настолько же глупым.

Так вот, в плюс ко всем прочим претензиям к этой зубодробительной белиберде о "супергероях в блестках". Я, плиать, не понимаю, как, ка-а-а-а-ак, плиать, можно выбрать этого мертвого урода! Ведь этот мальчик-волк, он же горячий и страстный, он же хотя бы на мужика похож, у него хотя бы эмоции есть сильные и он их вы-ра-жа-ет! Ладно, черт с ними, с эмоциями, но температура тела?! Я не понимаю. Вообще. Никак. Все мои мужики были в прямом смысле слова горячими. Такими, чтобы можно было спать рядом с ними под одеялом голышом даже если за окном -30. Чтобы не думать о замерзших пальцах или где погреть застуженный нос. Чтобы руку засунуть под рубашку - а там горячее и живое.

Я не представляю себе, как можно выбрать мертвую сопливую лягушку. Пусть даже и в блестках.

URL
Комментарии
2010-10-25 в 00:05 

Samantha Taylor
I didn't do this to be adored. There are more important things than being loved by everyone. (c) Sienna Miller
Слушай, а ты книжки не читала? Экранизация - дерьмо по умолчанию, третий фильм не смотрела и не собираюсь, второй смотрела, потому что меня в кинотеатр привели.

2010-10-25 в 00:14 

Алсана Злолотце
девочка-шампанское
Samantha Taylor подружка заставила прочесть первую. читала наперегонки с тошнотой, на мой взгляд, отвратительный "школьный" роман, а уж вампиры не выдерживают никакой критики.

URL
2010-10-25 в 00:19 

I didn't do this to be adored. There are more important things than being loved by everyone. (c) Sienna Miller
я прочитала 4. Я не фанат, но прочитала нормально. Но у меня в голове совсем другой кастинг. В снятом фильме на мой вкус одинаково ужасны и вампир, и оборотень. А вот по книге невозможно выбрать оборотня

2010-10-25 в 00:45 

Алсана Злолотце
девочка-шампанское
меня настолько убила штампованность и убогость языка первой книги, что читать остальные я не буду точно. так что сужу только по фильму. и мальчик-оборотень по фильму (с той поры, как постригся) мне очень нравится внешне. в отличие от упыря.

URL
2010-10-25 в 01:44 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
мне тоже непонятно, но она ведь аргументирует тем, что она тоже вся такая с тонной тональника бледная и холодная. ну и удачи.

2010-10-25 в 08:07 

Алсана Злолотце
девочка-шампанское
НикШе я промотала этот ее нудный монолог, но общий смысл уловила. но негодовала-то до него :)

URL
     

Веселящий газ

главная